Хочу

Хельга Вольдемаровна
Хочу быть верной для тебя
Одной единственною быть.
Хочу, чтоб помнил ты меня
И ни когда не смог забыть.
Чтоб ты хранил все наши встречи
Чтоб любовался мною ты
Чтобы горели любви свечи
Пока с тобою вместе мы.
Хочу чтоб на рассвете сразу
Проснувшись вспомнил обо мне
Хочу чтоб ты ни разу
Не думал плохо обо мне.
Хочу прижаться я губами
К твоим нежнейшимся устам
Хочу обвить тебя руками
и прочитать все по глазам.
Хочу любить тебя до смерти
Хочу любить пока дышу
Хочу всю жизнь прожить я вместе
об этом я тебя прошу.