маленькая настя

Мария Аборкина
за стеклом оконным спряталась злая тень
у трёхлетней насти вечная темнота
она ходит за мамой вот уж который день
только мама как год мертва.

все вокруг уже радуются весне
но у настеньки нету времени для потех
она смотрит на маму,просит вернись ко мне
снова слыша печальный смех.

на соседних горах тихо течёт вода
а у насти в душе разрывается и болит
вчера мама исчезла,только уж навсегда
насте плохо. у насти слёзы и гайморит.

и трёхлетняя настя клянётся самой себе
не полюбит чтоб не испытывать эту боль
что она может даже рада такой судьбе
настя больше не плачет. настя храбрец,не моль.



анастасья никитична просит себе вина.
насте давно не три,насте двадцать два.
настенька весела, молода,модна.
жизнь сложилась,но настя всегда одна.
знакомых - тысячи, близких - ноль.
пустоту глушит алкоголь.

настя не чувствует боли - иммунитет.
как можно чувствовать то,чего вообще нет?



настя с трёх лет умерла у себя внутри.
двадцати двух летней насте всё так же три.
настя ждёт маму,которая не придёт.
настина боль не пройдёт.