Последний миг

Анатолий Слободян
                Последний миг

Смотрю на всё не детскими глазами
Пришёл покой не верящий в надежду
Печаль и боль рассыпались не сами
Мой мир сменил привычную одежду

Безликий день скрывается из виду
Слепая ночь - предвестница рассвета
Хочу забыть невинную обиду
Вдохнуть глоток живительного света

Уносит время годы безвозвратно
Сжигая силы, видимо напрасно
И мне, давно живущему - понятно
Тут Ад, но жизнь и адова прекрасна

Последний миг растаявшего лета
Спешу впитать с последними лучами
И тусклый мрак рассеянного света
Горит в душе зажжёнными свечами

С.А.С.