Как странно наш устроен мир

Виктор Лазарев 3
Мечтал я о тебе – недомечтал.
Дорога оказалась из колдобин:
Споткнулся, извини, летел, упал.
А долетел бы? Стал бы неудобен.

Ты думаешь с любовью обо мне,
В своей мечте ласкаешь мне ладони.
По–прежнему ты снишься мне во сне –
Спасибо тем ухабам на дороге.

Как странно наш устроен мир земной:
Огонь с огнем,столкнувшись,станет пеплом,
Но прегради огонь любви стеной,- 
Он озарится в нас волшебным светом.