Любовь с дождём

Владимир Могол
Лучинка светит, разгораясь,
В туманной дымке за окном.
Она горит, огнём касаясь,
Реки, что с неба льёт дождём.

Туман размоет силуэты
Лучинки и огня  вдали.
Оставив в облаках портреты,
Луны и утренней звезды.

Рассвет поманит к горизонту,
Ночных любовников на сон.
Они уйдут, что б спеть дуэтом,
Ночной каприз – любовь с дождём.