Поэтам

Промят Свема
Плесни мне вечности глоток-
Мой друг - поэт - художник слова!
И зрелой рифмой спелых строк
Впиши грядущего  основу.

Пройдись по струнам чувств во мне -
Оркестром, смех и плач играя…
Взлети к пленительной звезде
Сущность глубинно раскрывая…

Войной пропой, чтоб мир царил,
А вьюгой расскажи о лете
И ложью сладкой угости -
Как жизнь цветёт на белом свете.

Рассей оковы равнодушья -
Переживать заставь волненье,
Согрев и заморозив душу -
Всех, осчастливив восхищеньем!

В безумстве здравым будь вовек,
Ты, празднуй ужас мира чудом,
Будь прелестью как Человек -
Мой друг - не стань только... Иудой…