океан

Раис Зарипов
                океан

Ты дверь прикрыла в Храм любви..
В него войти я не сумею..
На дно уходят корабли..
Минуя айсберги и мели..
На дно ложится якорь мой...
С цепи сорвав звено стальное..
Под толщей вод моя любовь..
Лежит, прикрытая волною..
Бездонен этот океан..
Безбрежны воды этой силы..
Он поглощает бездной тайн..
Сердца и Души нелюбимых!