Мои глаза сияют небосводом...

Ия Кузько
Мои глаза сияют небосводом,
А волосы  ручьями рвутся в вечность,
В душе моей бездонная свобода,
Присуща мне наивная беспечность.

И пусть мне никогда не быть принцессой,
Лишь превращаюсь в фею озорную.
Меня найти возможно в дымке леса,
Я там гуашью бабочек рисую.

Едва ль со мой вам будет интересно,
Поскольку дождь идет за мной повсюду.
Характер мой менять вам бесполезно,
Запомните такой как есть - зануду.

Как только запах мяты и полыни
Почувствовать вам, может быть, придется.
Я точно знаю, пусть и на латыни,
Вы вспомните меня... А дождь прольется.