ты нужен мне

Анна Панько
Горит огонь в моей душе,
Он очень,ведь,пылает.
Я влюблена в тебя уже,
И все об этом знают!
Зачем  же встретился ты мне,
На жизненном пути...
Я так страдаю по тебе,
Ты нужен мне пойми!