к Осени

Светлана Крах
Ну здравстувуй чудесная осень
Пришла как всегда, эффектно
тебя я уже лет восемь
понять хочу. все же тщетно

Тебе как и мне тоскливо?
до сих пор по нему лихорадит?
А может,как я, уныло
Мараешь свои тетради?

Да что же стоишь у двери?
Проходи уже, раз явилась
Посчитаем свои потери...
А ты мне все лето снилась

Ну что же, включай свой ливень
На кухне уже кипит чайник
С тобой я чуть чуть счастливей
Но всеж по нему скучаю

Я с тобою посижу рядом
Поделись уже своим бременем
Я тебе расскажу про лето
Научи лишь лечится временем...