туфли

Алексей Звездов
Одна туфля напала на другую
Хозяин пьян, ему на это наплевать
Он ляпнул – бля мне все по хую
Упал и завалился спать

А левая туфля
что в тот момент была правее правой
Сказала – я пинала короля
И тем себе снискала славу

А правая в ответ  твердит
Мол, у меня нога длиннее
А это значит остров Крит
Мне чуточку виднее
 
Друг другу назло обе встали в говно
Позабыв себя снять
А хозяину все равно
Хоть и сел он в ту ночь на шпагат