***

Светлана Крах
Милый мой мальчик, я совершенно счастлива
Слева в груди стало тесно и горячо
Просто ты рядом. Мой нежный и влаственный
Это чудестно, когда есть родное плечо

Ты мое счастье. А счастье не заменяется
Без тебя даже знаешь, весна не весна
Я хоть не знаю, как это все называется
но без твоего "доброй ночи" мне не до сна

Знаешь,а я ведь с тобой совершенно не гордая
А еще с тобой совершенно не чувствую времени
В прошлом такая вот сильная и свободная
Падаю ниц пред твоими родными коленями

Милый, с тобой не страшны никакие возмездия
Вьюга? не стршно, и прочие все ненастья
лишь бы лежать с тобой рядом, считать созвездия
Это есть то, что мне нужно для полного счастья

я очень счастлива, мой наилучший мужчина
В груди моей жизнь теперь бьет ключом
Я крепко стою на этом не прочном трамплине
Ведь я опираюсь на лучшее в мире плечо...