Кот влюбился в стюардессу...

Валерий Шпинев
Кот влюбился в стюардессу,
Очень милую принцессу...
Стать он летчиком решил,
в школе алгебру учил...

Он в училище поехал,
чтобы планер изучить,
через год домой приехал,
стал гостям он говорить:

-В летном деле стал я дока,
изучил я должность кока,
стюардесс могу менять...
И, конечно же, летать...

-Я теперь - ученый Кот...
Самолеты знаю... Вот...
Важно щеки раздувал
и котят он поучал...