До встречи, милый друг

Светлана Крах
Не приходи ко мне во снах. Не надо
И так корежит по утрам от этой боли
И не сверли прошу своим ты взглядом
Я знаю, человек я очень слабой воли

Ты очень прочно въелся в мою душу
Феноменально вошел в сердце, понимаешь?
Мне от тебя осталась только стужа
Скажи, а ты меня хотя бы вспоминаешь?

Да, ты тоски моей понять не можешь
Тебе все это слишком даже чуждо
Ты не искал меня в витринах и прохожих
Хотя тебя все это даже и не нужно

И вот так вот все можно подитожить
И все. пора заканчивать сие посланье
Я обешала больше не тревожить
До встречи, милый друг, в воспоминаньях