Юбилейнный в Санкт-Петербурге

Галина Бугаёва
Есть в Петербурге - счастливое место,
Юбилейный любимый, спортивных колец,
Здесь в рождение - мировые легенды,
Над Петроградской одет венец.

Творцы живут на спортивной арене,     земле,
Каждая капелька пахнет победой!
Храм Владимира намолен,в знаменье.        кресте,
Победы вершат любовью согретой........