Кружит вьюги мельница

Аня Мирная
Ты говоришь: «наладится,
И скоро все изменится».
Засыпан город по уши
И кружит вьюги мельница.

Ты говоришь: «все сбудется»,
Но кружит вьюги мельница
И в жерновах простуженных
Снег мелится и мелится…

Ты говоришь: «забудется,
Погода переменится».
Слова твои летят как снег
И кружит вьюги мельница.