Я хочу...

Юр-Юр
Я хочу,быть тобою любим.
В твоём сердце быть свято храним.
Вспоминай меня словом любым.
Без тебя,я жестоко томим.
Я хочу,растворится как дым.
Улететь!Под предлогом любым.
Может быть я тобою любим???

А мне хочется,звёзды срывать,
Их лучами,тебя согревать.
Твоё тело,хочу обнимать.
Целовать,целовать,целовать.