Карлсон

Светлана Крах
Знаешь, Карлсон, не в пирогах счастье,
Счастье в его глазах и в его улыбке
Знаешь Карлсон, без него меня рвет на части
И кто-то то играет тоскливый ноктюрн на скрипке
Милый Карлсон, позволь расскажу тебе я о счастье
И о моем ужасно печальном горе
как я оказалась в его расчудесной власти
как увидела в нем свое драгоценное море
У него глаза, карлсон, такие, что можно спятить
И мурашки по телу, когда он целует в шею
Знаешь, Карлсон, он один только словом умеет ранить
А я без него все равно дышать не умею
Знаешь, Карлсон, он бывает таким холодным
Минус сотня по цельсию, не иначе
А я рядом с ним совсем не хочу свободы
Без него, понимаешь ли, сердце плачет
Знаешь Карлсон, для него я пойду на все. Это точно
Я хочу вечность с ним - он не хочет
Он мое все, а вот я для него между прочим
А что я? я люблю его, Карлсон, очень