***

Макс Хек
Миле

Сентябрь уже во дворе...

сентябрь...
скреб...
эту зеленую...
краску деревьев...
дождями...
лил...
в ночь...
тот...
день...
что и был...
сентябрь...
еще вроде...
не был...
а красок...
с желта...
уже...
много...
совсем...
сентябрь...
моросью...
в лужах...
сентябрь...
уже...
во дворе...
...................

(с) Xek