В лужах растворяя акварели

Нина Куландина
          ***

Листвы багрянцевый наряд
Играет незатейливо лучами,
Улыбнулся из-за тучи взгляд,
Желтыми осенними глазами.

Купол синий, чудо из чудес,
Прикрыв ресницы кажется,что сон,
Как гармонично волшебство небес,
С золотом звучащим в унисон.

Дождь невольно обласкал панели,
Засмеялся струйками пьяня,
В лужах растворяя акварели,
В такт резвится серебром звеня.

01.09.2012г. Н.Куландина