***

Светлана Крах
Сломлю тишину гитарой
играя тот "наш мотив"
Я стала душою старой
Когда ты решил уйти
Когда ты решил оставить
Меня среди серых стен
Хотелось стереть мне память
Чтоб ты перестал быть всем
Прощай, идеальный мальчик,
Спасибо за сладкий яд
Прощай, мой родной обманщик
Пусть Боги тебя хранят.