***

Дмитрий Сунцовъ
Ты далеко. .
Ты ушла давно не попрощавшись
Не мало времени прошло
А мне легко
Легко простить тебя
Смелее оказавшись

Чуть больше воли
Меньше радостного света
Я ощутил на боли
Все эти моменты
Удар держу
Давно меня учили
Зла не держу
Чего хотела получила

Меня спасет
Яркое мгновенье
Мне душу рвет
Одиночества томленье
Но знаю справлюсь
Сдамся лучше мне не будет
Я поборюсь за счастье
И оно улыбкой  очарует