***

Анна Максимович
Когда ресниц слеза не касается,
Когда всё легко получается,
И в ответ тебе мир улыбается,
То душа ото сна просыпается.
Вспоминая, что значит летать,
Понимает как песни писать.
Открывая, в себе дар любить,
Узнаёт как счастливою быть.