Снежная Королева

Светлана Крах
Госпожа Снежная королева
Заморозьте пожалуйста душу
Без него я дышать не умею
Без него меня слезы душат

Госпожа Снежная Королева
Заморозьте пожалуйса сердце
Просто слишком болит слева.
И никак не могу согреться

Просто Кай меня предал снова.
И исчезла вся его нежность
Я как призрак брожу по дому.
А ведь он обещал вечность

На стене до сих пор наш снимок
Где губами к щеке.. мило
Я пропала среди невидимок
А он снова прошел мимо

Госпожа снежная кролева
Заморозьте пожалуйста память
Чтоб когда на него смотрела
Все равно не смогла расстаять