День рождения осени

Юлия Васева
Осень златокудрая вплывает
Потихоньку в форточку мою
Нежным романтизмом наполняет
Все что так ценю я и люблю...

Тело, пролежавшее все лето
В гамаке, сплетенном из лучей
Пропиталось ароматом солнца,
Заиграло красками ярчей...

И теперь, насытившись до края
Я готова к новым чудесам
Осень, ты царица Златокрая
Подари мне крылья в небеса...