Мой май...

Светлана Крах
Мой май так на твой не похожий
Твой май - мурашками нежно по коже
А мой - сопивая лишь простуда
и всякие думы - в ожидании чуда
Та, что с тобой совсем на меня не похожа
Она - как принцесса из доброй сказки
А я осталась простым прохожим
А я... я просто утала без ласки
Тот что со мной совсем на тебя не похожий
Любит - но с ним не хочу смеяться
Своими руками совсем не доводит до дрожи
и с таким не хочу по утрам просыпаться
Жизнь моя - так на твою не похожа
Жизнь моя - скрючилась, съежилась, вымерла
Ну а ты живешь ничем не встревожен
и живи. и будь счастлив со своею любимою...