***

Дмитрий Сунцовъ
Высокий томный взгляд
Сквозь локоны горящих как огонь волос
Я вижу. . .
О кто ты, чудесное созданье
Подобно ангелу все существо твое
Ответь. .скажи мне не тая
О чем ты думаешь родная?
Что чувствуешь, когда дыханье ветра
С тобою бережно играет,
Затягивая в круговорот событий
Выше неба поднимая.
Как львица грациозна и легка
Изящную походку ни с чьей не перепутать
Любима и желанна ты одна
 И тот кто любит не забудит
Легкой нежною рукой
Ты гладишь волосы,
Распрямляя кудри.
Не уходи побудь еще со мной
Но я не в силах что-то изменить
Я только умываю руки.
О как мне хочется поднять тебя
Не отпуская
Идти с тобой обнявшись за руки
Вдыхая вместе каждый миг
Я о такой как ты мечтаю
И в сердце у меня осталась ты