Горит свеча

Михаил Абрывалин
Прозрачный свет сентябрьского солнца,
Уже не греют мягкие лучи. 
До заморозков мало остаётся,
А без тебя мне холодно в ночи. 

Горит свеча с заката до рассвета,
Чтоб ты нашла дорогу в мой приют. 
В твоих глазах всегда смеётся лето,
С тобой вдвоём мы сможем отдохнуть. 

Я заключу тебя в свои объятья
И поцелую пальцы нежных рук. 
С тобою вместе мы построим счастье
И будем ждать далёкую весну.