К...

Светлана Крах
Я каждый вечер получаю смс
С фальшивыми, бездушными "люблю"
Своею ложью поднял до небес
и затянул на шее мне петлю

Теперь я понимаю - все игра
И искренности нету ни на грош
Ну, ладно разболаталась. Мне пора
Не провожай! Вообще меня не трожь!

Теперь твои попытки все напрасны
В твою ловушку больше я не попаду
А говорил: "лисичка, Вы прекрасны"
И я доверилась Вам. на свою беду

Прощайте, мой магнит для вдохновенья
Спасибо за фальшивую любовь
Меня забыть Вам хватит лишь мновенья
А я Вас помнить буду вновь и вновь...