эра крутых

Валерий Александров 05
эра крутых,
благо б разумных,
лишь бы урвать,
тупо,бездумно;

быть впереди,
хотя бы на метр,
есть только газ,
тормоза нет;

в черепе крепком
дума одна,
если есть блага,
будет цена;

челюсти крепко
сжимают монету,
где куча бабок,
закона там нету;

им бы чересла
забросить повыше,
и опоздавшим
нагадить на крышу;

кто в этой гонке
выиграть может?
только лишь те,
кого совесть не гложет....