Летом ночи...

Ракитина Саша
***
Три звезды на темном небе
Остальные  не видны
В облаках, как белый лебедь
Только краешек луны
Тишина ночная тает
Завели свой хор сверчки
Быстро время пролетает
Летом ночи коротки…