60. Надежда и Любовь на сердце оживает...

Бельцкий Слава
Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю.
(Пс. 15 ст. 1)


Христос — наш Камень драгоценный,
Он - Путь, и Истина, и Жизнь.
Верней нет Друга во Вселенной,
Его мы Жертвою спаслись.

Питает нас Он ночью, днем,
Хранит от всяких бед.
К великой славе мы идем,
Ступая в Его след.

Какое счастье знать, что Он
Во всем прощает нас.
Спаситель наш, Ты - наш Закон
И Свет в полночный час.

Надежда в сердце оживает,
Когда Он Духом в нем живет.
То сердце горечи не знает —
Лишь слезы покаянья льет.

Тех светлых слез река струится,
Все возрождая к Новой жизни,
И в Небеса душа стремится,
В объятья Любящей Отчизны!