Обращение к Я

Рейхард Любовь
Послушай.
Просто помолчи.
Ведь этот день уже закончен!
Не злись, не надо, не кричи,
Конец не близок - это точно.

Не надо сразу истреблять
Всю утонченность, ласку, нежность.
Всего лишь чуточку понять,
Что это всё - твоя небрежность.

И в правду - стоит показать,
На сколько ты меняться смеешь.
Даже не стоит проверять,
Как быстро разрушать умеешь...