Свет

Светлана Жигульская
Со Светом жить на свете радостно
И удивительно легко преодолевать
              Ступени осознания.
В нём притаилось Волшебство,
И  раскрывается оно для нас по мере
Восхождения на новый уровень
               Духовного развития.
Чудесно, восхитительно со Светом
Подниматься ввысь и становиться
Мастером по Свету –
               Огня живительного.
И делится Светом с Миром для эволюции
Вселенной, и для Вознесения Духа
               В Беспредельность …


/Картинка из инета/