Крестоповал -песня-

Василий Галас
* Экстремистки из "Femen" (финансируется
  сионистами олигархами Украины и США)
  в центре Киева бензопилой спилили
  и повалили крест, воздвигнутый православными
  мирянами Закарпатья.

* Обращайтесь.

За нами дантовы круги.
Неволя окаянна.
Суть подменяют нам враги.
Зло - из-за океана.
Я вновь бы сердце вам не рвал.
От знания не легче.
Но - по стране
КРЕСТОПОВАЛ.
И - опустились плечи.

Припев:
По плану дьявола война.
Весьма враги довольны.
И сокрушается господь
о том что мы безвольны...


Крестоповал тот - не в пылу,
не глупенькая частность.
Кто ведьмам в руки дал пилу -
того и сопричастность.
Под ноги падают кресты.
Увы - такая эра.
И под прицелом я, и ты,
и загнанная вера...

Припев.

Война - давно идёт война,
по фронту и тылами.
За океаном и "свои"
повязаны узлами.
Идут лжеистины в тираж.
Горят в огне иконы.
Крестоповал - врагов кураж.
Война! Врагов законы!..

Припев.

Сентябрь 2012