Знаешь, до дождя...

Жмурина Екатерина
Знаешь, до дождя, пеленой времён
Прожитых давно, каждый окружён...
Линии острей - прикоснись рукой...
Все мои черты сохранит ладонь...
Ты не хиромант... Твой небесный дар
Понимать меня, уходить в астрал...
Знаешь, до дождя, остаётся вдох
И СВЯТОЙ ВОДОЙ смоет пыль с дорог...

До дождя - небо серое...
И вот-вот слёзы первые
Упадут... И так хочется
Утопить в дожде "одиночество"...
Что, скажи, в небе прячется...
По щекам слёзы катятся:
Жемчуга с самоцветами,
Как богатства несметные...

Знаешь, до дождя, каждый был неправ...
А сейчас тебя до конца вобрав,
Ощущаю, что без тебя восход -
Это лишь от ночи к утру переход...
Откажись, прошу, первый от меня...
Сделай это, но только до дождя...
После не смогу - мокрая насквозь
Я к тебе вернусь, мой небесный гость...