Уже не важно

Анна Максимович
Уже совсем не важно,
Что сделан шаг отважный.
И смысла не имеет,
Всё то, что душу греет.
И как-то безразлично,
Что этот день отличный,
И как-то всё равно,
Что кончилось кино.
И больше нет сомненья,
Как нет и сожаления.
И больше нет преград,
Как нет пути назад.