Не будет никогда разлуки

Одиночество 4
Закрой глаза лишь на мгновенье,
И я коснусь твоей руки,
Услышишь ветра дуновенье,
Не ветер,это я коснусь твоей щеки.
Касаюсь клавишей рояля,
И извлекаю нежный звук,
Пускай не будет никогда печали,
Пусть только будет слышен сердца стук,
В биеньи сердца столько нот,
Прошу послушай эти звуки,
И только сердце все поймет,
И я к тебе протягиваю руки.
Сердца стучат,но то не стук,
То музыкант волшебно извлекает звуки,
Слиянье тел,сплетенье рук,
И больше нет,не будет никогда разлуки.