К А. Р

Светлана Крах
Наверное, поэт из меня ужасный
Раз строчки мои ты понять не можешь
Хотя, казалось, что смысл ясный
Пускай и не гонит мурашки по коже

Послднее время стихи о тебе
Но ты не можешь\не хочешь понять
Себя я теряю в самой себе
а ты улетаешь - тебя не догнать

Смотри - по небу плывут облака
Они далеки, как впрочем ты сам
За чашкой кофе, но без молока
Расскажу о тебе ночным я ветрам

Расскажу о глубоких, как море глазах
Расскажу о песнях, что любишь слушать
Как ты прекрасен в солнечных лучах
И как меня своей улыбкой можешь мучать

Я расскажу, что ты великолепен, как Адонис
Хотя с тобой никак он не сравнится
Скажу, какие нежные твои ладони
И как же сильно любишь ты мне сниться

Пожалуюсь ветрам, что ты холодный
Ну в прочем, не со всеми - лишь со мной
Ты слишком беспокойный и свободный
А я теперь больна одним тобой

Зачем ты в моей жизни повстречался
Разрушил все, что строилось годами
И ум из-за тебя со мной расстался
Теперь живу одними лишь мечтами

Теперь живу одними только снами
В которых близко ты, мое ты счастье
В которых пересохшими губами
целуешь плечи, шею и запястья

А просыпаться по утрам так трудно
Терять тебя, в 5.50 еженедельно
Я ненавижу это гребаное утро
За то, что просыпаемся раздельно

Не понимаю, как могла в тебя влюбиться
Ведь ты такой далекий, недоступный
Наверно надо было птицей уродиться
И быть с тобою рядом, неотступно

Но я увы, обычная девченка
Не колоритна, не стройна, не интересна
Во мне ты видишь только лишь ребенка
А я в тебе узрила Бога если честно...