По ручью...

Катя Селюк
До встречи - лишь мгновенье, а до невстречи - жизнь.
Возьми моё терпенье - и к сердцу приложи.
Возьми - последней песней, и всхлипами - в ночи.
Все - "вместе", и - "невместе"... Отмычки... И - ключи.

Словам - не надо верить. Ты - правильно сказал.
И душу - не измерить, когда она - вокзал...
Скорми меня - ворОнам. Ненужную. Ничью...
---------------------------------------------------------
По судьбам... По-перронам... По сердцу... По ручью...