Любовь - одна!

Людмила Майская
Нельзя "по-полочкам" оценивать любовь:
По цвету, по оттенкам, по объятьям...
Любовь одна! Не нужно много слов...
Любовь — неразделимое понятье!

Порой бывает - делая акцент,
И чувства, как угодно, называя,
Мы вычисляем из любви «процент»,
Её совсем  не чувствуя, не зная.

Нельзя клеймить, судить и распинать!
Иначе будете судимы сами.
Кто лишь привык  о чувствах рассуждать,
Тот  не встречался в жизни с чудесами!

Пусть одинока, бессловесна и грустна,
Или напротив - весела,  беспечна...
Любовь у всех в душе живёт  - ОДНА
ВОЗВЫШЕННО, ДОСТОЙНО,ЧЕЛОВЕЧНО!