***

Макс Хек
Миле

Лил средь осин...

лил...
средь осин...
лил...
средь лип...
лил...
средь рябин...
молча...
всю...
ночь...
дождь...
лил...
средь домов...
лил...
средь минут...
лил...
среди дней...
лил...
мило лиц...
лил...
с неба...
он...
лил...
среди...
нас...
..........

(c) Xek