Я, по оценкам достаточно строгим...

Шедевра
Карта моя не твоей будет бита –
Дама козырная – титул особенный:
Пренебрегая услугами свиты
Может безбедно прожить обособленно.

Царствуй! Не буду стоять на дороге
К трону, где в лести купают восседшего.
Я, по оценкам достаточно строгим,
Тоже – Величество ранга не меньшего...

01.09.2012
©Shedevra