Ну, кто тебе сказал...

Моя Любовь
Посланья  ранней  осени  ловлю:
Кружатся  в  небе  листья  мотыльками…
Я  не  страдаю  больше,  но  люблю…
И... ухожу,  отстукивая  каблуками:

«Ну,  кто  тебе  сказал,  что  я  вернусь  назад?»
Звучит  в  ушах  мотив  любимой  песни…
Я  вспомню  старый  сад,  где  много  лет  назад
Мы  были  счастливы,  мы  были  вместе…

Посланья  ранней  осени  ловлю.
Со  мной  прощается  сегодня  лето…
Я  не  страдаю  больше,  но  люблю…
«Ещё  люблю...  но  тебя  не  касается  это…»