Молчите

Аркадий Кряжимский
Не говорите, молчите! Так лучше.
Лучше скажите: просчитано вами «потом» и «потом» и «потом»?
Кто-то услышал (допустим!) ваш голос игрушечный…
И – что?

А? …? Не слышу! А вычурное вихляньице,
дескать, «хочу – говорю!» или, пуще того, «не могу не сказать!», –
то же, ребята, что выморочный, на дебильной обложечке, глянец-румянец
или зудящая в чьей-то фамилии претенциозная «ять».

– Ну, хорошо, – вы мне скажете, – что же нам делать?
– Боже мой, – я вам скажу, – вы ж, друзья, не устроены так,
что ну не жить, прям не жить вам без этого кислого желеподобного бреда…
Дело подайте мне, факт!


1 сентября 2012