Напишу

Добрый Монстрик
В момент грусти, печали сильной,
Пройдя пол сотни дорог,
Напишу я девушке милой,
Стихами пару строк.

Напишу как ночное небо
Мне поет песнь о тебе,
Говорит мне «Тяжелое дело,
Победить в нелегкой борьбе!»

Говорит, но я слушать не буду,
Да и какое дело ему,
Я наверно во век не забуду,
Даже если и разлюблю.

Напишу, как ярко пылает,
Огонь в моем теплом костре,
Собачёнка негромко лает,
За дорогой, там в стороне.

Свою душу теперь на веки,
С одиночеством я подружу,
Мое счастье в одном человеке,
Но зачем я все это пишу?

Никакое вино на свете,
Не поможет моей тоске,
Пение птиц на рассвете,
Внемлю я на холодном песке.

Напишу о близких людях,
Напишу как часами они,
Говорили о счастья пилюлях,
Но совсем помочь не смогли.

Мне поможет теперь только время,
Мое сердце больное лечить,
Или даже кирпичом с крыши в темя,
Окончательно позабыть.

Но сейчас покурю я немного,
Злую мысль от себя отгоню,
Впереди непрямая дорога,
Испытание, не отступлю.

Напишу ка тебе пару строчек,
Напишу, пусть, что будет потом,
Напишу я как мелкий щеночек,
Тихо вою луне под кустом.