***

Татьяна Выволокина
Я глупо читаю книжку,
Молча пью свой зеленый чай...
В постели,обнявшись с мишкой,
Тебе пишу:"Не скучай..."
Обниму покрепче игрушку.
Рукой свои слезы сотру...
Лицом нырну я в подушку.
Ведь не могу без тебя...Не могу...
Утром,проснусь как обычно.
И снова напишу я тебе:
"Дорогой,с добрым утром!"
И мурашки побегут по спине...
Вечером придешь ты с работы.
Напишешь: "Я дома."
Отвечу: "Это так хорошо"
А в сердце и с комом в горле появится:
"Это плохо,больно и тяжело..."
Ты ведь один там. С тобою лишь кошка,
А я сижу дома,в четырех стенах...
Как хочется подойти к окошку
И вновь там увидеть тебя...