Выживет ли?

Татьяна Касьян
Я твой запах учую, как волчица голодная слышит стук тёплых лап. Я учую твой страх; но когда ты заснешь, буду петь колыбельные, обниму, чтобы чаще являться во снах.
Ты добыча, молитвенный клич, ты пристанище... Твою жизнь мне б вдыхать кожей, кровью, собой, разрываясь от стона "Прости, не твоя еще!"
Ты по воле мне равный, по духу - родной.
Я твой голос узнаю, отринув подобные и признаю хозяином волчьей судьбы. Испокон повелось: одиночки покорные, если их, приручив, уберечь, не судить.
Ты как жертвенный яд, зов нутра, шепот почвенный, отголосок крыла на щеке, столб огня...
Заклинаю: храни мою душу порочную,
не дай выжить волчице,
сбереги в ней меня.