First love

Елена Дюпи
Ты повозрослел и изменился,
а я в душе всё та же я...
Ты подарил мне крылья птицы
Чтобы была так высока земля.

Хоть и сейчас ничто не может быть
               как прежде
Я говорю спасибо и прощай.
А ты будь счастлив и конечно
Почаще про меня всё вспоминай.

Тогда была совсем глупа,
Безумный маленький ребёнок
Но в сердце я своём нашла
Любви и нежности силёнок

Я показала, как могу
Любить так преданно и долго
А ты уехал, не сказав
Мне предложенья слова...