Слёзы любви

Юлия Шиманова
Слёзы - нет, они не для меня
Ты не заставишь больше меня плакать
Я многое стерпела, промолча
Упрямо слезы под подушкой пряча

Слёзы - нет, они не для меня
Я выплакала их дыша тобою
Избавь меня молю, от боли, унижений и страданий
Тебя я больше не люблю - и вот конец моим воспоминаниям

Пусть много времени пройдет,
Когда смогу я на тебя смотреть иначе
Не так, как раньше, со слезами на щеках,
А с радостной улыбкой день начать,
Уверенно сказав:"Любимый ты не прав, Ты знай я больше не заплачу!"